Модель
Волосы пышнее, чем у лошади грива.
Грудь ее будет третьего размера.
Большие контракты - вот вся ее вера.
Жизнь ей кажется праздником сплошным,
Но не знает она, что развеется дым
И вся ее жизнь пойдет под откос.
Кактусы будут дарить вместо роз.
Она пойдет работать на панель,
Модную шубу сменит на шинель,
Ее будут трахать все бомжи подряд,
А ведь еще десять лет назад
Она вращалась в высших кругах,
Принцы валялись у нее в ногах,
Были сотни друзей и подруг,
А сейчас кокаин ей единственный друг.
Ей не на что и не для кого жить.
Она не успела ребенка родить.
Жизнь ее бессмысленна и пуста,
Теперь просит помощи она у Христа.
Но Христос, как мы знаем, еврей.
Он за просто-так не открывает дверей,
Но что же она может ему дать?
Она же просто рядовая ****ь.
Ей остается только-лишь одно -
Камень на шею и камнем на дно.
Была моделью, эталоном женских форм,
А в конце жизни пошла рыбам в корм.
Свидетельство о публикации №108121602358