Когда ты плачешь...

Когда ты плачешь, я рыдаю тоже,
И город накрывает седина,
Ты знаешь, ведь порой так сложно,
Упасть и вновь подняться нам со дна

Когда ты плачешь, я вскрываю вены,
И ветер поливает невпопад,
То нас, то красками на стенах,
То снегом посыпает сад.

Когда ты плачешь, плачут даже реки,
И бьются о пустые берега,
Намокнут камни, и песок, и веки,
Соленым льдом покроют навсегда.

Когда ты плачешь, только лишь закаты,
И только степи и холодный свет,
Одна печаль, одни на всех затраты,
Сквозь боль и нежность промелькнувших лет.

Когда ты плачешь, все на все готовы,
И только выстрел, и холодный старт,
Мы снимем упряжь, а потом подковы,
Врезая чувства из печатных плат.

Когда ты плачешь, я себя теряю,
И может, потеряю навсегда,
Ты сможешь, я конечно знаю,
Но вот не знаю, а смогу ли я...?


Рецензии