Новый...

Настало время без футбола.
Я одеваю чаще свитер, реже поло.
Ноябрь радует дождём и градом,
Совсем скоро две тысячи девятый.
До нового сезона прячу белые кеды,
Достаю одежду тёплую и пледы.
Жду зиму сине-бело-голубую и Синего Деда.
Будут варежки и шапки с бомбошками,
И будет малиновое варенье ложками,
Солью засыплют скользкие дорожки,
И будет снег, снежки, снеговики,
И новый сезон, где Зенит номер один.
 


Рецензии