Моя ошибка мой характер Прости!
Я просто был глупцом,
Ну, просто вот такой имею я характер!
Прости меня за всё, я сильно полюбил
Тебя, а когда ошибился…
Нет прощенья мне, уж нету!
Хочу, чтобы тебе,
Всегда было тепло,
Не злись ты на меня, малышка!..
Давно тебя искал,
И долго тебя ждал
Но жизнь всё для нас так рассудила!
Ошибку сделал я, и добрая душа,
Теперь не находит себе покоя,
Не находит места.
Спасибо тебе за всё,
Мне не забыть твоё тепло,
Я сам во всём виновен!
Будь счастлива, живи,
Тепло своё дари,
И будь всегда ты искренне любима!
Не нужно мне даров,
Хочу одну любовь,
Прости, я сам во всём виновен!..
Люблю тебя, люблю,
Тебе одной шепчу,
Но время теперь враг, и мы теперь не вместе…
Свидетельство о публикации №108121600232