Мальчик есть хороший рядом

Мальчик есть хороший рядом
Ей же подавай интриг
Чтоб брутальный, чтоб мерзавец
На крайняк заморский принц

Что же делать им хорошим
Положительным во всём
Не курящим и не пьющим
Обеспеченным жильём!

Тут культурная программа
Бар, театр, кинозал
Там дахание шафрана
Мальчег, ты ее достал

Не звони ты ей ночами
Не до мыслей о семье
Стол накрыт двумя свечами
И цветочки в хрустале


Рецензии