Я войду к нему на рассвете
Тихо скрипнула дверь
Свет растаявшей звезды в небе
Пробежал и сверкнул в окне.
Трепеща от волнения в неге
Я прислушаюсь к нежности сна
Уловя в полутьме дыханье.
Вся душа ожиданья полна
Прикоснусь я к его ладони
И прижмусь губами к губам
Заберу все его печали
Никому его не отдам
Я уйду от него налюбившись
В сердце храня тепло
Унося с собой образ милый
Солнце уж встало давно.
Обернусь… и его улыбка
Ярким лучом обожжет
И в душе заиграет скрипка
А на губах останется мед.
Ноябрь 2008 года
Свидетельство о публикации №108121602307
Разбудила, так рано его,
Забираясь под одеяло,
Выпуская на волю тепло…)))
(шутка)
Очень нежное и теплое стихотворение
С уважением,
ArtRoman
Artroman 22.05.2009 14:17 Заявить о нарушении