Захлестнула с головой закружила

Захлестнула с головой закружила
Стены ровные судьба растворила
Закружилась голова-захмелела
И в глаза твои душа улетела

Пробирался сам не свой по дороге
Половинка от души цела вроде
Вот и жизнь моя теперь половина
А вторую взглядом ты отрубила

И что делать мне теперь непонятно
Затворило счастье дверь нет возврата
На чужой беде его не построить
Утекает жизнь в пустую уходит

Днём стараюсь и в дела убегаю
Но во сне тебя опять обнимаю
Где живу я никогда не узнаю
Просто в призрачной мечте пропадаю


Рецензии