Все вместе...

Все вместе - ненависть и страх
Играют роли в глубине
Что вижу я в твоих глазах
Когда прицел уже на мне
Но ты не прав, смеяться буду
Я жить хочу не умирать
Моя душа подобна чуду
Твоей душе пора сгорать
Осадок мысли, все неправда
Ты хочешь счастья для себя
Но все пошло уже нескладно
В своих грехах других виня
Ты выбрал сам, что есть важнее
Ты упустил свой верный ход
Наступит день, и ты жалея
Поймешь все время наперед
А там одни лишь горы сажи
И пепел из твоих обид
И так ли это было важно
Душа проснулась и болит
Ты думай счас, что будет завтра
Не делай зла, не рой преград
Прицел на мне, твоя же маска
В которой сам же виноват...


Рецензии