я все буду...

В окно распахнутое смерть.
В извечном поиске себя
Разбитым ртом ловить метель.
Когда мне жить найдется день,
Я буду бог, я буду спать.

А я сегодня без петли,
Забыл отдать один чувак.
Ты позвони, спроси его,
Вдруг он повесился опять,
Такой дурак…
Я буду бог, я буду жить, я буду спать.

А я достану пистолет
Я приложу его к виску
Я буду жать его курок
Я буду жив, а вы все – нет.
Ведь повезет лишь дураку.
Я буду позабытый бог
Я буду жить
Я буду петь.


Рецензии
Как хорошо.....не по эмоциям...по слогу....как будто мы если и умрем - то за дело...
Н.В

Ночная Ведьмочка   02.02.2009 05:45     Заявить о нарушении