Уродинка
до моей родинки
бродит убогая
любовь-Уродинка
От твоего крылечка
до моего колечка
бродит хромая
Любовь-Калечка
Не принята, прогнана -
ни сесть, ни погреться
ни у твоей печки
ни у меня в сердце
Так и кружит
измучена неприкаяна
Любовь - уродина -
доченька Каина
Свидетельство о публикации №108121602267
Бакк Ольга 15.01.2010 19:45 Заявить о нарушении