8 марта

8 марта – праздник весны,
Когда воплощаются в жизни мечты,
Когда снятся добрые сладкие сны,
Когда распускаются в поле цветы.

Когда наконец–то мужчина встает,
И быстрым движением все приберет:
Помоет полы и ковер протрясет
Почистит посуду и полки протрет.

Когда наконец-то мужчина все скажет,
Поддержит,
Утешит,
Поможет, подскажет.

Когда не мужчина в доме хозяин,
Когда не лежит на печи он как барин,
А делает так, как захочет «ОНА»:
Невеста, супруга, подруга, жена.

05.03.2008


Рецензии
Здорово!Жалко,что только на 8 марта так бывает...хотелось бы чаще...)))
Понравилось!
С улыбочкой...)))

Татьяна Звягинцева   16.04.2009 22:35     Заявить о нарушении