Начиная с себя...

Прикосновенья становятся пылью,
Все разговоры о будущем, весь белый шум...
Да, не каждая тварь родилась красивой.
Ты слишком юн, чтобы обнимать тишину.
Поэтому:

Убивай и насилуй
Начиная с себя
Убивай и насилуй.
Кого тебе ждать
Убивай и насилуй.
Надежнее будет по-одному.
Надежнее по одному.

И радости нет, ни стыда, ни горечи,
Нежность - это для сволочей.
Давай нас не будут прощать,
Давай становиться сволочью.
Я обещаю:

Насиловать и убивать.
Вольному воля.
Насиловать и убивать.
Ты же свободен.
Насиловать и убивать.
Она станет твоею бессонной ночью.
Она станет твоею ночью.

Что мне, опять за теплом да лаской?
Да перестань. Мало ли сорвалось.
Долго молчали? Давай все сначала
С вырванных тех листов…
Выплесни злобу во вчерашней тетрадке,
Ты еще не устал? Быть нормальным?

Насилуй и убивай.
Самое время.
Насилуй и убивай.
Ты не ущербен.
Насилуй и убивай
Невинная радость.
Насилуй и убивай.
Все вокруг слишком уж правильно.
Все вокруг слишком правильно.


Рецензии