Мы все по жизни наркоманы

Мы все по жизни наркоманы
Желаний манит нас игла
Стереотип зачем внедряли?
Чтоб аналогией жила!

Конечно веселее в стаде
В затылок кто то вам идёт
Бежишь чтоб ноги не сломали
Вроде судьба вперёд ведёт

Одно и тоже каждый хочет
Вы все враги из-за куска
Детей своих сама порочишь
Но лжёшь что ты для них жила

И разделив на всех мякину
Ту что спустили с верху вам
Вы прославляли животину
Она смеётся сквозь экран

Но что скажи возьмёшь с убогих
Мне не понять как терпит Бог
Всех этих грузчиков с дороги
Кто сообща седло несёт

А что в седле?Соблазн и похоть!
Внушают им что жизнь игра
Но кто то в светлое всех гонит
Да их подручная свинья

Смотри ка точно посветлело
Похоже всё-таки пришли
Нет!Тут совсем другая тема
Просто костёр для вас зажгли

Само к нам топливо шагает
Смеются бесы у костра
На большее их не хватает
Зато отличные дрова

Все эти куклы из фанеры
Веками кружат хоровод
Здесь не найдёшь души и Веры
Сплошным приличием несёт!


Рецензии