И нету слов

И нету слов…внутри лишь пустота.
Хочу бежать…куда? сама не знаю.
И нету слов,…и голос мой совсем охрип.
Хочу бежать,…не видя света…

И нету слов…сказать , что я хочу
Бежать вперед, летя на крыльях ветра,
И нету слов , хотя без них мне сложно
Я так хочу сбежать куда-нибудь…

Куда бежать? В конце дороги нету света
Что ждет потом во тьме меня?
И нету слов сказать, что сердцу больно,
И нету слов сказать, что я хочу.

Слова…как нежные мгновенья
Могут ранить, а потом любить
Сильнее жизни, больше света
Сильнее ранить, чем убить…

27.12.07


Рецензии
Скажи, не бойся, слов не утаи
Ведь эта жизнь, и этот мир - твои!

Анна Бранднер   16.12.2008 17:41     Заявить о нарушении