Прохладой утренней коснулась...
Не смелая и юная Заря,
И птицы первые проснулись,
Ее встречают щебеча.
Уже уверенней ступает,
Его Величество Рассвет,
Роса на травах высыхает,
Даря ей яркий сочный цвет.
Река бежит уже сильней,
А ночью будто затаилась,
И все, казалось , на Земле,
С Зарей, с Рассветом оживилось.
И видя это каждый день,
Душа ликует и поет,
Как замечательно, поверьте,
Когда ты слышешь, что Душа Живет.
2008г.
Свидетельство о публикации №108121602165
чистого листа, красиво, прекрассно. Замечательное стихотворение!
с теплом
Тень Ивы 16.12.2008 16:56 Заявить о нарушении
Светлана Дементьева 16.12.2008 18:43 Заявить о нарушении