наше утро

ты загребешь меня милый в охапку,
когда чуть слышно проснется утро...
...мурлыкнет кот шелковисто-гладкий...
сегодня даже лениться трудно...
 
коснусь губами твоих я сонно,
так потихоньку, чтоб не тревожить
остаток сна. ты зевнёшь притворно.
..мне б это время в сто раз умножить..
 
зароюсь котик в тебя поглубже...
подышешь мне ты так сладко в ушко.
мне этот мир без тебя не нужен.
-Смотри!сползла у тебя падушка! =)
 
А ты хитрюга мою отнимешь,
ну а в замен - твои сильные плечи.
ногой небрежно простынку скинешь...
... а на полу прогоревшие свечи...
 
закрою глазки. вдохну поглубже
твой аромат соблазнительно-пряный,
а за окном новогодняя стужа.
резвится ветер в деревьях пьяный.
 
я посмотрю в твои сонные глазки,
ты улыбнешься прижмешь меня крепче.
мы с тобой милый живем в одной сказке.
в той сказке птицам летать даже легче.
 
ты поцелуешь меня в макушку.
шепнёшь затем: "мой малыш любимый".
укусишь нежно за мочку ушка..
...ты словно воздух мне нужен милый!...


Рецензии