Как Кошацкий привез Зиму из Парижа

Ну,прилетел Я.
А Сегодня,
Утром снежным.
Париж весь Белый,
Замело Его...

Конечно -
боялся я, а что не Вылечу -
Метель...
А и Застряну.
Думал Поездом...

Капель -
была недавно,
а сегодня - Снегопад.
Но Проскочили.
И поэтому я рад.

Забросил Вещи,
будет Вечером Гулянка.
Раздам Подарки всем.
А Кошка Хулиганка -
уже повытянула Че.
Как руки мыл.

И Колбасу своею Лапью...
"Не Забыл?"
До фУа ГрЫ не добралася,
не успела...
А Сыр увидела.
И прямо ошизела.

Как Замяукала...
Из Ванны Я бегом...
Да угощу Тебя!
Но Вечером,потом...

Гляжу,Хома мне -
уж и Елку нарядил.
Конфет развесил.
(Он квартиру сторожил).
И Марфа наша - не Разъелася.
Руслашка - ее по Правилам кормил,
(что Марфе тяжко).

Купил Продуктов,
в Холодильнике  - как надо.
Везде прибрался.
У Хомы всегда Порядок.
Да,доверяю!

И Ключи Ему даю.
Давно уж Знаю,
и чем больше узнаЮ -
Тем больше ведаю,
что Крымский мой Толстуша,
спасенный с улицы,
(когда Он был не нужен -

а Никому в Москве;
Хозяйка прогнала -
со съемной Комнаты...
И Вещи отняла...)

Мне Пригодился.
Еду в Офис -
там Хомяк.
Уже встречает,
с бодрым криком...
(любит так).

Гляжу - и Тут уже
навесил Мишуры.
Висят снежинки,
и Стеклянные Шары.
Стоит и Елочка -
развесил Мандаринов.
Еще Орехов, и Конфетов.

Ну Картина...
Дела Отлично.
По Итогам Мы за Год -
весьма Прилично.
И Существенный доход.
(да плюс французские мои
еще Дела...)

А Вы как думали?
Я просто так бла-бла
там с Адвокатами,
и Кофе попивал?
Чего и Сделал.
И чего Назаключал.

Еще вот Снег
привез в Столицу -
из Парижу.
Прям к Рождеству,
и Нову Году.

Руська лижет -
мудрены пробки
у затейных Конъяков.
Баючит в лапах.
И Шампанское готов -

уже Открыть.
Ему Понравилась Посылка -
а что Диппочтой Шла.
Конфеты и Бутылки.
Открыл три штуки,
как и Велено.

"Ниче!
А эти,Новые -
задорого,почем?"

Хоме на Зубы,
чтоб Лечил -
Остаток Евро.
(а там достаточно).
Лекарствие для Нервов.

Пускай попрыгает
от Радости Хома.

А за Окном, гляжу -
в Москву
Идет Зима...


Рецензии