Я добрый, я почти ручной

Я добрый, я почти ручной,
Боюсь пораниться о слово.
И между строчек, неживой
Стою пустой и безголовый.

Я каждый раз, как будто вновь,
Влюбляюсь в лёгкую и быстро.
Не зря  разлука и любовь
Всегда соседствуют так близко.

Внимая каждому вранью,
И веря ложному движенью.
Живу в мечтах и наяву,
Не подчиняясь сновиденью.

Стремлюсь к добру и рассмотреть,
Простых людей, а не рекламных.
Чтоб иногда посожалеть
О людях преданных и странных.

Всегда влюблён, всегда всерьёз,
Не верю в зло, в добро лишь верю.
А смех – так искренний, до слёз,
И лгать, по сути, не умею.

Восторг языческий храню,
Как верный признак атавизма.
И, если верю и люблю –
Почти на грани фанатизма.

16.12.2008г.


Рецензии
Очень понравилось, потому что очень мне близко... С уважением и теплом,

Оксана Королёва   11.05.2009 08:28     Заявить о нарушении
Оксана, рад Вашему посещению и вдвойне, что Вам понравилось.
Я добрый, я почти ручной...

Пронин Владимир   15.05.2009 16:50   Заявить о нарушении