Память
Стереть из памяти чтоб раз, и навсегда!
Давно все сединою припорошено,
Но прошлое мне снится иногда.
Так почему же память так устроена,
Минуты счастья я не помню, нет,
А все обиды, боль, все, что расстроило,
Так чётко оставляют в сердце след.
Казалось бы - прошло, живи и радуйся!
Но без оглядки мы не можем жить.
Всегда нам мало в жизни счастья, радости...
Ну как, скажите, память удалить?
16.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108121602133
Любовь Липовая 03.09.2011 16:23 Заявить о нарушении