ХОР

Услышав хор, соприкоснусь я с небом;
Фанфар, оркестров, звуки несравнимы
С энергией сердец, страданий, и хвалебных,
Что ввысь уносятся, отринув сны земные...

Так души, разлучённые с телами,
По воле Господа, или усильем воли,
Летят, влекомые всё ввысь над нами,
Забыв на тверди, горести и боли.


Рецензии