Женщины, снова по близкой нам теме

Женщины,снова,по близкой нам теме:
читаю с иронией надпись на креме.
Мол,беспечально спокойно старейте,
это никто все равно не заметит...
 
Ловко флиртуя с фраком мужчины,
реклама напрасно скрывает причины!
Может быть можно,и даже возможно
морщины убрать под глазами на коже,
 
только в душе сейсмических трещин,
как результат сердечных затрещин,
крем не разгладит,крем не заполнит,
ибо душа всегда о них помнит.
 
Дайте мне крем,что за две неполных недели
снял бы мне пятна с души,а не пятна на теле!

Увы!Компетентный хаОс химических формул
причин не коснулся,причин не затронул...


Рецензии