Небо улыбалось...
Теперь ты впереди
Зови свою победу
Зажги свои огни
Отбрось свою усталость
Шаги ведь так легки
Что за спиной осталось
Все это не с руки
А небо улыбалось
Оно ведь знает ход
Еще не наигралось
Все видя наперед
Ты в каждой тени видишь
Осколки своих бед
Кого возненавидишь
Найдя на все ответ
Тебе не нужно солнце
В тебе кусочек тьмы
Твоя надеждя рвется
От вечной пустоты
А небо улыбалось
Оно ведь знает ход
Еще не наигралось
Все видя наперед
К чертям все это небо
Не хочешь отступать
Тебе нужна победа
А что потом - плевать
Ты веришь что серьезно
Есть шансы на успех
Ну как же ты не слышишь
Над головою смех
А небо улыбалось
Оно ведь знает ход
Еще не наигралось
Все видя наперед...
Свидетельство о публикации №108121602109