Снежок

Снежок кружится белый, будто крылья -
То облако на землю вдруг упало,
И горизонта линия пропала,
Помчусь туда, на лыжах, как Сольвейг, я.

Забыть про лето, осень, про земное...
Моя отрада - слиться, лес, с тобою,
Звенеть твоими ветками во льдинках,
Парить в ненарисованных картинках.

А снег всё сыплет, вьюга заметает
Следы мои обратно, и стирает
Границы лет, границы светотени -
Лишь пенье редких птиц, и ветра пенье...

              24.11.2008г.


Рецензии
У Вас очень душевные стихи… Рад, что зашел.

Неч   16.12.2008 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Тоже рада, когда нахожу хорошее, но так его мало..

Вера Шпакович   16.12.2008 18:07   Заявить о нарушении