Другу

Нет, не избежать тебе поверь мне,
Скорбной доли побежденного бойца.
В нашей жизни, даже всюду первый,
Не терять не сможет своего лица.

Да и разве может быть иначе,
В обществе, где все насквозь прогнило.
Надавил с немного большей силой,
Глядь, уже по пояс в неудачах !
17 января 2002


Рецензии