С желанием носилась

С желанием носилась
Безумием гордилась
Всё имиджем хвалилась
Но в жизни заблудилась

Всё делала как надо
И счастьем стало стадо
Свои кругом-родные
Величием больные

Всегда им нехватало
Жизнь годы растворяла
Всё кончилось внезапно
Да что там было-вата! 


Рецензии