Торт

Кружила вьюга
Шел поздравить тебя
Но нет любви на свете прочной!
А может есть?Подумал ус теребя,
Неся в коробке торт песочный!
Дернул за дверь,чувству не верь,
Дернул еще-прочно!
Слышу-возня.Ты не одна?
В щель заглянул-точно!
Стоял я долго,сжав в отчаянии рот,
По двери пальцем стукнул робко,
Я так и знал,что тебе очень пойдет
На голове с тортом коробка!
В Новом Году снова приду
Будем опять вместе!
Чай попивать и вспоминать
Об этой маленькой мести!    (ария из самопальной рок-оперы на муз."Led Zeppellin")


Рецензии