После смерти друга моего сына

Туда, где горе и страданье,
Туда, где боль – нельзя снести,
Туда, где смерти одеянье
И игры бешеных страстей…
Всё вдруг пропало и исчезло,
Нет смысла жизни, нет идей…
Куда идём? И здесь зачем мы?
В безумии зажжётся ль свет?
И свет тот есть и Он сияет,
Взял на себя позор и смерть,
Иисус сегодня всех спасает –
А спасся ль ты, где ты теперь?

4.12.2008


Рецензии