***

Чарует аромат мерцающей свечи,
Напитаной травою экзотической.
Движения – легки, желанья – горячи,
Как в ролике рекламы эротической.
Снимаю легкий шарф с изящного плеча,
Струится шелк волнующей прелюдией.
Oхвачена игрой, и, как бы невзначай,
Я повторяю шепотом: «Люблю тебя!»
Расстегиваю платье, качаясь телом в такт
В предвосхищеньи будущих лобзаний,
Чулки с моей ноги заманчиво скользят,
Приоткрывая жгучее желание.
Вибрирует душа, как тысячи литавр,
Под взглядами твоими восхищенными.
Я подарю себя, изливши страсти жар,
Когда коснешься тела обнаженного.


Рецензии