Невпопад
Я вижу свет в холодной тьме.
Покой твой больше не нарушу
И не приду к тебе во тьме.
Я верю – время все меняет,
И улыбаются глаза.
Но сердце знает, сердце знает
Что жизнь моя пока пуста.
Следы остались в моих мыслях,
Но чувства не вернуть назад.
Я не ищу дороги в жизни,
А просто плачу невпопад!
Свидетельство о публикации №108121602047