Холод души
Я птица с раненым крылом,
И новых чувств,как жажда в сушу
Пишу тоскливо я пером.
И сердце раненое больно,
И всё в тумане словно сон,
Как можно жить?Увы довольно,
Пора исправить свой поклон.
Не заслонив лицо рукой,
Ведь в этом мире всё доступно,
Не только во грехе покой.
Я только верю:трудно выжить,
И в правде разной утопать,
И в голосах бездушных мучить
Свой слух,так можно прогодать.
Как тяжело беседовать с собою,
Да разгоняя свой туман,
Оставить след упавшею росою,
И больше нечего,как собственный обман.
Свидетельство о публикации №108121602033