Молюсь...

Молюсь,
Чтоб
Все
Сложилось,
«Утряслось».
И, ты –
Разобралась
В себе,
И тех,
Кто
Рядом.
А, помощь –
Скажи
Без слов,
Иль,
Намекни
Мне
Взглядом,
Пусть
Виртуально
Через
«Интернет»!

16 декабря 2008г.


Рецензии