Преодолей пределы

//Вообщем, переделка песни.
//

Я знаю тебя, ты один из немногих, кто правду отчистил от грязи,
Кто вышел за грани границ полированных лбов.
Я знаю тебя, ты один на планете, кто вышел из дома учить
Что такое любовь? Учить что такое любовь?

Преодолей пределы , крикни всем глухим
живую правду мира
о любви.
Преодолей пределы, стань скорей святым
Свети всем бедным и убогим.

Ты умираешь, ты был распят, уничтожен своими делами,
Красное солнце сжигает последний твой вздох.
Ты умираешь, но небо твое не изменится даже с годами.
С него наблюдает за нами  великий твой Бог.

Преодолей пределы , стань живее всех
Лети свободный и счастливый
в облака.
Преодолей пределы,  будь свободней их
Свети всем бедным , обреченным
навсегда.//


Рецензии