крыша
что-то страшное гремит.
вытрем, милый, где же кнопка
под названием делит?
ты и сам, гляжу, укушен
вредной глупостью моей,-
спрысни водкой, где же кружка?
и себе, дружок, налей.
ничего теперь не слышно,
видно, слуха не дано.
прыгнем что ли где же крыша?
крыша съехала. давно
Свидетельство о публикации №108121601999