25! Сыну

25,
И, так далее...

25, это много иль мало?
Это только лишь четверть пути!
25, даже мама не знала,
Что тебе предстоит пройти?

25, ты уже при «регалиях»,
И, почти начальник, как бЫ.
Ты уже, Молодец!
И,так далее...

И ты трудишься не кабЫ!
Что ещё сказать?
Дерзай далее...,

Ещё, минимум, 75!
Ты живи, люби!
И, так далее...

Можно нам с тобой помечтать?
Будь здоров, умён!
И, так далее...

Красоты тебе не занять!
Мы, свидетели первых «регалий»,
Все желаем тебя,
Поздравлять!


Рецензии
Нина, ещё раз с праздником!!! И вас и сына! С теплом! Таня.

Маргарита Снежная   19.12.2008 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!Спасибо, что не забываете!.Загляну, мне у Вас много чего нравится.Вижу Вас на первой.Успехов.С теплом

Нина Мак   19.12.2008 19:35   Заявить о нарушении