С интеллектом дельфина...
С интеллектом дельфина можно прыгать через кольцо,
пережевывать рыбку, подпрыгивать над водой,
и при этом смеяться, заглядывая в лицо,
и дружить с опаснейшим зверем - мной.
Можно в страшный шторм, паруса срывающий с кораблей,
как-то раз спасти одного из подобных мне,
можно даже влюбиться, но мне милей
корабли, лежащие на морском дне.
-------------------
Знаешь, это море всему виной:
слишком синим казалось, а на поверку-соль,
лирика снов, омытая той волной,
что превращает мир в абсолютный ноль...
Свидетельство о публикации №108121601953
Танчито 06.01.2009 12:41 Заявить о нарушении