Стремлюсь к иным оковам

Не знаю, как я ночь пережила
И как не обезумела в итоге.
Казалось, сердце выгорит до тла,
Оставив на груди кольцом ожоги.

Но утром сердце было всё же там,
Где быть ему назначила природа.
Запомни: я сильна. Душевных ран
Я сотни получаю год от года.

И эту боль я вновь переживу,
Не спячу, не повешусь лунной ночью,
Ни в самом страшном сне, ни на яву
Безволием себя не опорочу.

Любила, но теперь же разлюблю.
Тебя из сердца выжгу твёрдым словом.
На миг ты сделал ярче жизнь мою,
Но я стремлюсь совсем к иным оковам. 


Рецензии
К "оковам" Родины своей.

Алексей Филаткин   14.12.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.