Любовь, которой нет границ...
Как ощущение свободы...
Полёт...
Вселенная...
И в низ...
Потом опять в сиянье свода...
В её тепло,
И в счастья сон,
И в запоздалое блаженство...
И расстования укор,
Уж не коснётся больше сердца...
А только будет благодать,
Стелится тропкою в сознанье...
Не замечая грязных слов,
Тебе даруя ожиданье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108121601941