позови...

 
Продолжение.
     Замирание.
Позови)))
Онемение.
     Губ признание.
         Тень руки...
...
на порог зимы,
за чертой ресниц,
за границей слов,
за границею снов.
Закрываю глаза,
    отпускаю птиц.
На ладони тепла
     притяжение...

Тихим вечером,
  все смотрю в тебя.
И дышу с тобой
  тихим вечером...

Позови...
..................
 вдохновило произведение «слышу тебя» (Акламэна)


Рецензии