Матерь ГОспода

Ты на руках своих качала,
Подарок неба,на земле.
Судьбу свою ведь ты не знала,
Теперь мы молимся тебе.
И просим мы к себе терпения,
На благо радости земной,
И поискать в себе сомнения,
В каких запутались порой.
Любуясь ликом в доме святом,
При нежном свете от свечей,
Ведь ты наверно с нами рядом,
Бесценных дней и всех ночей.
Ты попроси у бога милость
И перед сыном помолись,
За нашу веру и стыдливость,
За нас распутных поклонись.


Рецензии