Мой городок
В твои бескрайние поля.
И не забыть мне никогда
То, как шумит вдали трава,
И не забыть мне никогда
То дуновенье ветерка,
Что до сих пор, в трясине дней,
Мне согревает душу все сильней.
Мой маленький, мой милый городок,
Я помню каждый уголок.
И загорается в глазах, вдруг, огонек,
Когда тебя я вспоминаю,
Мой маленький, мой милый городок!
Свидетельство о публикации №108121601895