искупавшись в небесной сини...
Дух живой устремляется к небу.
Как иначе, оно так прекрасно!
Но при этом, на ниточке тонкой,
Душу, словно шарик воздушный,
наш...
удерживает...
разум.
...
даже сквозь километров сотни,
через материки,
океаны,
Нам дано почувствовать
))Сердце((
И тепло передать словами,
передать - живой трепет,
словно рядом и нет преград...
Все преграды и нагромождения -
- наши страхи и наши сомнения
((и порой,очень плотно стоят))
...
Ощущенье полета - паренья
Замечательно это!
З*Д*О*Р*О*В*О!
Вопреки всем законам,
Вопреки всем препонам,
Можно
(тихо послав подальше
все, что так мешает движенью,
не боясь прослыть очень странным,
не стесняясь своих порывов)
Сделать то,
что хочется очень,
И стереть эти чертовы штампы,
искупавшись в небесной сини.
И шагреневая кожа
станет снова чувствительна к боли.
Снова сердце наполнит счастье.
И любовь заискрится на солнце. ))
Вдохновило произведение «Что дано нам и что не дано нам...» (Андрей Ал Васильев)
Свидетельство о публикации №108121601893