Тьма

Оголилась, опустела душа,
И совершаем мы в тиши
Поход по лезвию ножа,
И слышим мы безумный стон Банши,
В безмолвной черноте ночи,
Что вновь пронзает наши души.
И сколько здесь ты ни кричи,
Не тронет крик умы ничьи.
Последний вздох оставят нам
И заберут к другим богам.


Рецензии