Письмо
Расскажи мне как жила.
Сколько времени прошло?
Сколько дней минуло?
Сколько здесь произошло!
Сколько промелькнуло!
Как мне грустно иногда,
Что тебя со мною нет.
Извини, что как всегда
Долго так ответа нет.
Ты не думай, что забыла,
Променяла на других.
Никогда себе б я не простила.
Мне не нужно их.
В этом городе холодном,
Грязных серых дней,
Нет отзывчивых людей…
Все скупые, все чужие,
Ото всех бегу я.
Как хочу я к вам родные,
Так по вам тоскуя.
Я прошу, не забывай.
И пиши почаще.
Я отвечу, так и знай!
Никогда не забывай!
Свидетельство о публикации №108121601881