Удачи!

На свой страх и риск
Плевать против ветра,
Проверяя удачу -
Не даст ли сдачи?..
И тут
Уж кому как повезет:
Потрясет ли
Монетой звонкой
Или отплатит столбом  красных брызг...
Чем заплатить?
Как сам считаешь?
До пяти?
Каждую цифру на вкус проверяя,
Еще на губах, пока не упала,
Не выпала,
Не пропала,
Пока ее не не стало?..
А если сначала?
0,1,2,3,4,5...
Бл-Ъ!!!
Достало.
Сколько можно?
Живешь без кожи?
Да хрен там - иглокожий...
Ёжик...
Приготовь-ка бритву-ножик!
Для себя, для кого еще?
Хорошо!
Зашибись, как хорошо, как легко -
Только бьешь в молоко.
Целься!
Сказал же, плюй против ветра!
Да хоть и в сердце...
Ранишь - не ранишь,
А попадешь - это точно.
Не пропадешь.
У самого ведь рана - не рана,
Для тебя еще слишком рано.
Так что не бойся,
Стройся!
Проверяй удачу,
Не даст ли сдачи.
А если и даст -
Так прими, положи в карман.
Да там и ночуй,
Рядышком,
На донышке.
И шепчи:
Никому не отдам.
Мое.
Как эгоист последней модели,
Апгрейд номер пять для игрушки-мишени.
Мы - тени.
А это твое, кто спорит?
Кому еще пригодится
Так влюбиться-разбиться?
Да никому. Только тебе.
И мне.
А может, еще кому?..
...Сеть упала...
И ты с ней...
Не-е-е-ет!..
Дисконнект.


Рецензии
your login and password are invalid on this domain

не ручаюсь за точность, но по моему так..

Борознин Павел   18.12.2008 11:03     Заявить о нарушении
o'rly?
там не "и", но "или". это же обычная машинная логика)

Евгений Морковин   18.12.2008 12:55   Заявить о нарушении
я ж грю - за точность не ручаюсь)

Борознин Павел   18.12.2008 15:15   Заявить о нарушении