аромат

При малиновом рассвете
Я вдыхаю аромат
~*~
Аромат твоей любви
Что так нежно даришь ты
~*~
Она расскроется фиалкой
Незабудкой и ромашкой
~*~
Выйду в чисто поле я
Соберу букет
~*~
Взброшу к небу кружевами
Уловлю твой взгляд
~*~
В тополину рощу
Мы с тобой пойдём
~*~
При малиновом рассвете
Аромат вдохнём


Рецензии