1000 ампер

Ты вытираешь сопли на морозе,
И слезы мажешь мокрым рукавом,
Ты умоляешь дать еще две дозы,
Или одну, хотя бы, на потом.

Но застывают реки подо льдами,
Тепло струится из под рукавов,
И холод, и туманы между нами,
Из белоснежных и пустынных слов.

Ты не грустишь и ты не греешь телом,
Ты разрываешь все и рвешь внутри,
Я в черном, ты сегодня в белом,
И мы бросаем в печь календари.

И мы сжигаем то, что не простили,
И что простили, мы несем в огонь,
Мы были, значит это - были...
И значит, это был всего лишь сон.

А снег напишет на сугробах строки,
О том как мы с тобой, с тобой вдвоем,
О том, что мы сейчас так одиноки,
И мир уже никак не повернем.

А я спою, назло холодным стужам,
И голос мой за грани атмосфер
Взлетит и рухнет, по замерзшим лужам,
Ведь между нами тысяча ампер...


Рецензии