Вчера неискренней была...
Когда забыть себя просила
И не смотреть в мои глаза
Так ужасающе красиво.
Зачем послушали меня?
Вы знали ведь мой нрав мятежный!
Из губ моих ночь сорвала
Вами забытую надежду.
Зачем окинули глаза
Холодным безупречным взглядом,
Как будто я и не была
Ни Вашим раем и ни адом.
(1.08.)
Свидетельство о публикации №108121601857