кулёк
Он белый, от ветра живой и…ничейный
Но этот кулёк совсем не одинок
У него есть свобода и веток сплетенье
У него есть друзья…
воробьи да… Я.
У него есть романтика ночи и утра
Он приветливо машет всегда
Отцепившейся правою ручкой
A сегодня пришёл - нет кулька!
Улетел, не оставив записки
Разве так поступают друзья?
Или...
нужны они?
предсмертные записки
Свидетельство о публикации №108121601845
С теплом, Юля.
Юлия Лавриненко 16.07.2009 00:41 Заявить о нарушении
спасибо,Юли... ;)
Бернардацци 17.07.2009 00:02 Заявить о нарушении