Осенняя грусть

Снова осень дождём барабанит
В мои окна и в сердце моё.
Набираю твой номер - он занят,
Как и занято сердце твоё.

Ты о прошлом и вспомнить не хочешь,
Я же только лишь прошлым живу.
Ты меня ни о чём не спросишь,
Я же только вопросов жду.

Жду, что будет всё как когда-то...
Снова осень веткой горбатой
В мои окна тихонько стучит.
И она о тебе грустит.


Рецензии