Стеклянные двери

Город вымер. Всё, что в нём осталось –
Лишь трамвай облезлый с горсткою людей.
Город умер. Тишина сгущалась
В темноту и камень. Убегай скорей!
Да закрыты двери,
Слишком узки окна,
Не уйти, не скрыться, не свернуть с пути…
И хоть я не верю,
Что не бьются стёкла,
Проверять не стану: некуда идти…
Город вымер. Всё, что в нём осталось –
Лишь трамвай облезлый с горсткою людей.
Город умер. Нам осталась малость:
Разузнать, что ждёт нас за стеклом дверей…
25.10.08


Рецензии
он не сам вымер, просто кто-то жахнул нейтронку..

Борознин Павел   18.12.2008 11:00     Заявить о нарушении
Есть еще вариант, про лангольеров)

Евгений Морковин   18.12.2008 12:53   Заявить о нарушении
а ишшо про ктулху

Борознин Павел   18.12.2008 15:16   Заявить о нарушении